翔硕健康公司第一党支部开展“抗击疫情践承诺 禾护健康我先行”主题党日活动

来源: 翔硕健康公司 发布时间: 2022-08-09

为在疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,进一步展现新时代共产党员的责任与担当,积极推动“党旗飘在一线”“党徽亮在一线”“党员干在一线”,7月28日,翔硕健康公司第一党支部组织开展“抗击疫情践承诺 禾护健康我先行”主题党日活动。

会议传达学习了《北京市疫情防控一线党员志愿服务工作指南》以及市委组织部对先进基层党组织和优秀党员的通报表扬,组织大家签订了《翔硕健康公司党员疫情防控承诺书》,并要求结合工作实际,前往社区或下属机构开展志愿服务。

大家纷纷表示,作为公司疫情防控党员突击队的一员,将坚决服从组织的工作安排,带头参与志愿服务,当先锋、冲在前、做表率,积极完成各项工作任务,在抗疫一线接受考验洗礼,以实际行动践行共产党员的初心使命。

 



TOP