认真学习党的十九届六中全会精神——翔硕教育公司党支部组织开展11月“固定党日”活动

来源: 翔硕教育公司 发布时间: 2021-11-22

11月15日,翔硕教育公司党支部结合11月“固定党日”活动,组织深入学习党的十九届六中全会精神,集团党委委员、副总经理,翔硕教育公司党支部书记、董事长彭继咸出席参加活动,本次活动以“集中学+分组学+个人学”的形式,党支部全体党员干部参加。

在活动集中学环节,翔硕教育公司党支部委员、副总经理肖娜带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。彭继咸结合个人学习心得,与大家分享经验:,要求党支部全体党员干部员工要深刻领悟党的十九届六中全会的重要历史意义,将学习党的十九届六中全会精神作为当前长期坚持的一项重要政治任务,坚决落实各项安排部署,积极主动,认真严肃,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行。

在分组学环节,以党小组为单位,通过传阅的形式,组织全体党员同志深入研读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并结合党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习进行交流。大家纷纷表示:,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,用全会精神指导工作实践,引领奋斗方向。

下一步,翔硕教育公司党支部将按照集团党委的安排部署,进一步深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚决把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,不断攻坚克难,坚持以咬定青山不放松的执着奋力实现各项工作目标。



TOP