2021年-2022年沥青砼年度供应商采购项目(第二次)

来源: 翔硕市政公司 发布时间: 2021-11-15

北京翔硕市政设施运营维护有限公司2021年-2022年沥青砼年度供应商采购项目(第二次),由北京翔硕市政设施运营维护有限公司作为采购人,拟通过公开采购方式选择和确定中选人,现委托北京公恒信工程项目管理有限公司作为本次采购的代理机构,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的采购,现将有关事宜公告如下:

一、采购范围及项目概况

1、采购人:北京翔硕市政设施运营维护有限公司

2、采购项目简介:本次采购共1个包件,采购北京翔硕市政设施运营维护有限公司2021年-2022年沥青砼年度供应商1名,具体内容详见“第三章采购内容及要求”。

3、资金来源:企业自筹。

二、采购申请人资格要求:

1、一般要求:须具有独立承担民事责任能力,在中华人民共和国境内注册,且有效存续的公司或其他组织。

2、资质要求:无。

3、信誉要求:

3.1未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.2采购申请人报名时,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询潜在采购申请人的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的潜在采购申请人报名参加本项目的采购活动。

4、类似项目业绩要求:

■不提供;

□提供。

5、财务要求:近3年财务状况无亏损;新成立企业不足3年的,从成立后至今财务状况无亏损。(提供经审计的财务报告或企业无亏损的承诺函)

6、本次采购不接受联合体参与。

三、采购文件的获取

1、报名时间: 2021 年 11 月 15 日至 2021年 11 月 17 日(北京时间9:30~17:00时)。

2、报名地点:北京市武侯区金履一路218号优博广场1栋4层405号。

3、报名方式:

3.1在采购代理机构购买,供应商购买采购文件时需提供单位介绍信原件、经办人身份证明原件、营业执照副本复印件(提供的资料均须加盖采购申请人公章(鲜章))。

3.2邮购请将汇款凭证、购买采购文件须提供的资料(须加盖采购申请人公章)、单位名称、联系人、联系方式、邮箱地址、所购采购项目名称及编号等信息传至采购代理机构邮箱(邮箱:scghxzb@163.com)。

3.3采购文件售价:人民币200元/份,售后不退。

四、采购申请文件的递交

1、采购申请文件递交的截止时间为2021年11月23日10时30分,地点为北京市武侯区金履一路218号优博广场1栋4层405号本项目开标厅。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的采购申请文件,采购代理机构将拒收。

五、公告发布

本采购公告在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)或北京翔硕投资集团有限公司官方网站(http://www.bjwyhz.com/)上发布。

六、联系方式

采购人:北京翔硕市政设施运营维护有限公司

地  址:四川省北京市双流区华阳街道府河路二段198号(北京翔硕集团档案中心二楼)

联系人:周女士

电  话: 028-60616037

 

采购代理机构:北京公恒信工程项目管理有限公司

地  址:北京市武侯区金履一路218号优博广场1栋4层405号

邮  箱:scghxzb@163.com

开户银行:浙江民泰商业银行股份有限公司北京双流支行

账    号:583444608300015

联系人:欧老师

电  话:028-85032683/13808171894


TOP