翔硕开发公司党总支组织观看廉洁教育片

来源: 翔硕开发公司 发布时间: 2022-07-27

7月22日,翔硕开发公司召开党总支专题学习会,集中观看警示教育片《靠山吃山的国企董事长》。公司中层以上领导干部参加学习。

《靠山吃山的国企董事长》讲述了北京新开元城市建设投资有限公司原董事长周斌从“如临深渊,如履薄冰”一步步走向堕落的过程,以采访的形式深入剖析了他面对“围猎”,“亲”“清”不分,最终走上违纪违法道路的心路历程。

通过警示教育,全体党员干部要充分认识警示教育的重要性和必要性,切实加强党性修养,严以律己、廉洁自律。要讲政治,不断提高政治站位,进一步强化责任担当,推动“一岗双责”落实落细。要讲规矩,严格制度执行,以规章制度规范各项工作流程。要讲纪律,在做好自身廉洁自律的同时,时刻提醒员工的约束自我意识,严格履行岗位职责。

观看警示教育片后,参会人员纷纷表示,将以案为镜,时刻保持清醒的头脑,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉筑牢思想防线,在工作和生活中严守“底线”,不越“红线”,干干净净做事,清清白白做人。



TOP