传达市纪委关于6起损害营商环境典型案例的通报——翔硕教育公司党支部开展第二十四期“廉情展播”活动

来源: 翔硕教育公司 发布时间: 2022-07-11

7月4日,翔硕教育公司党支部组织开展“廉情展播”第二十四期活动,全面传达学习贯彻《中共北京市纪委关于6起损害营商环境典型案例的通报》,集团党委委员、副总经理,翔硕教育公司党支部书记、董事长彭继咸出席活动,公司领导班子、中层干部参加。

“推动企业加强廉洁文化建设,坚持防腐拒变是我们分内之职、应尽之责,不当‘旁观者’、不当‘局外人’”,“作为国企的一员,我们一定要严守纪法‘底线’,筑牢思想‘防线’,以清风正气护航公司业务发展” 。与会同志进行了认真的笔记。

翔硕教育公司党支部在集团党委的坚强领导下,持续强化系统性廉洁教育,发挥好预防腐败教育的基础性作用,把理论学习和案例警示有机结合,用好集团纪委编印的《国有企业廉洁警示案例选编》,坚持落实好谈心谈话制度,主动结合专项审计检查、纪律作风检查,深入开展廉洁风险分析,把教育、纪律、监督、制度等要求落实到各项工作中,积极推动全面从严治党向纵深发展,用清风正气护航公司转型发展。



TOP