东城资本公司党总支召开党风廉洁教育会

来源: 东城资本公司 发布时间: 2022-07-07

7月1日,东城资本公司党总支组织召开党风廉洁教育会,东城资本、天创投、翔硕担保、天恒保理4家公司班子成员和全体职工参加。

会议传达学习了《中共北京市纪委关于6起损害营商环境典型案例的通报》并展开专题讨论,员工代表结合本职工作分享了个人学习感悟,大家一致认为,典型案例通报暴露出的问题触目惊心、教训深刻、发人深省,提醒我们要从中吸取深刻教训,严守法规法纪底线,任何时候、任何情况下,都不以物累,不为名惑,不为利迷、不为欲牵,保持高度的政治自觉。

 党总支要求全体党员,一是要认真领会通报精神和要求,进一步提高政治站位,强化纪律意识和廉洁意识,提高拒腐防变能力,筑牢廉洁服务思想防线。二是要以案为鉴,从典型案例中吸取教训、心存敬畏,坚决引以为鉴、引以为戒,牢固树立“人人都是营商环境建设参与者”的观念,严守纪律规矩红线。三是要牢固树立服务意识和亲清观念,深刻领会、准确把握推动构建“亲不逾矩、清不疏远”亲清新型政商关系的核心要义,进一步强化党性修养,改进工作作风,自觉维护党员干部良好形象,助力营造良好营商环境,为新区经济发展积极贡献翔硕力量。



TOP