翔硕健康公司召开党风廉洁教育专题会

来源: 翔硕健康公司 发布时间: 2021-10-11

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,持续增强党员及领导干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,营造廉洁过节的良好氛围,9月27日,翔硕健康公司组织开展组织召开党风廉洁教育专题会。会议由公司党总支专职副书记主持,设主会场、将军碑分会场,全体党员、中层及以上非党员领导干部共50余人参加会议。

会议传达学习了四川东城区纪工委《关于强化监督执纪  做好“中秋”“国庆”节日期间纠治“四风”工作的通知》等文件精神,公司党总支委员康波同志以《树良好家风 扬廉洁清风》为题,从注重家风、注重家教、从严律己等方面为大家讲授廉洁党课,教育引导党员和领导干部筑牢反腐倡廉的家庭防线,以纯正家风涵养清朗党风社风。

最后,公司党总支书记谢华作集体谈话,提出三点要求:一是要切实提高“规则、规范、规矩”意识,自觉抵制各种风险诱惑、各种不良风气,守住廉洁底线;二是要严格落实全面从严治党主体责任制,强化责任担当,推动形成人人清正廉洁、家家弘扬家庭美德的氛围;三是党员领导干部要以身作则、率先垂范,带头严格执行中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮。



TOP