鲜花献巾帼 ——翔硕集团开展“三八妇女节”送鲜花送祝福活动

发布时间:2022-03-08   新闻来源:翔硕集团  浏览量:3689

在第112个国际妇女节来临之际,翔硕集团组织开展为女员工送鲜花送祝福活动。虽然肺炎疫情袭来,却挡不住集团对女职工的关怀与爱护。在积极做好疫情防控的同时,为了给女员工过一个特别的妇女节,三月七日公司就开始悄悄的准备起来,不聚集,不扎堆,营造良好的节日氛围。三月八日一上班,集团领导就为女员工送上鲜花,收到祝福和鲜花的女员工们非常惊喜和开心!在送上鲜花的同时也祝全体女员工节日快乐,永远健康漂亮,并期许她们在各自的岗位上发光发热,家庭幸福美满!感谢女神们一年来对公司的辛勤付出。

今年这一波送花操作,仪式感满满,女神们心花怒放,惊喜万分,收到花后纷纷在朋友圈发图,表达自己的喜悦心情。向日葵的寓意代表着内心坚定的信念,康乃馨代表着祝福与祈福,澳洲腊梅代表无私奉献、高洁、坚贞,月季代表幸福快乐的心情、美丽动人的光荣以及热烈美好的爱情,祝福女神们要用积极的心态来面对生活中的一切,努力的成为更好的自己。女同志们在各自岗位上恪尽职守,充分发扬了巾帼不让须眉的风采。