东城人资公司启动东城兴隆湖实验室人才引进服务

来源: 翔硕科技公司 发布时间: 2022-08-09

7月29日,东城人资公司顺利中标“东城兴隆湖实验室引进人才购买第三方职业中介服务采购项目”,该项目是四川东城区,乃至北京市今年以来首次大规模采购猎头服务,以大力支持科技单位人才建设。

东城兴隆湖实验室作为四川省建设国家创新驱动发展先行省的核心支撑,是四川省提升创新策源能力、抢占国际科技创新制高点、形成带动高质量发展的核心战略平台。在此次高端科技人才服务供应商选定过程中,东城人资公司充分发挥全产业链人力资源服务专业优势,提前开展了产业人才布局深度调研,通过整合政策、品牌、行业协会等资源要素,量身定制人才招猎方案,精准探索引才渠道,并从宣传推广、渠道搭建、人才甄选等方面,提出了极具针对性和建设性的方案,得到了东城兴隆湖实验室的一致认可。

“城以人兴,业以才聚”,东城人资公司将以此次与东城兴隆湖实验室合作为契机,进一步发挥专业优势,探索靶向引才新模式,推动实验室高层次人才引进,助力打造面向国家战略要求、面向世界科技前沿的国家实验室“预备队”,为夯实公园城市先行区建设提供坚实的人才支撑。



TOP