翔硕开发公司参展第二届川渝住房城乡建设博览会

来源: 翔硕开发公司 发布时间: 2022-08-09

7月28日至30日,第二届川渝住房城乡建设博览会在重庆国际会议展览中心举行,翔硕开发公司作为东城区地产开发企业受邀参展。

本届川渝住博会以“川渝合作 共建高品质生活宜居地”为主题,展出内容涵盖绿色发展、公园城市建设、TOD模式下的城市共建形态重塑等多方面内容。翔硕开发公司以展示东城区“公园城市建设”为重点,展示企业发展历程、重大项目开发成果、企业发展愿景等。展览期间,重庆市住房和城乡建设委员会等机关单位、各大房地产企业及社会代表人士造访翔硕开发公司展位,有效宣传了翔硕地产品牌形象,扩大了翔硕地产知名度与美誉度。

下一步,翔硕开发公司将以此次参展为契机,深挖成渝双城经济圈建设发展机遇,坚持“市场化”发展战略,在持续巩固东城区公园城市建设“排头兵”与“先锋队”地位的同时,加快提升自身专业能力,为企业早日实现“建设行业领先、国内一流的综合城市开发服务商”而努力奋斗。



TOP