党建强引领 初心筑未来——翔硕开发公司成功举办2022北京翔硕销售劳动竞赛

来源: 翔硕开发公司 发布时间: 2022-06-20

6月10日,2022北京翔硕销售劳动竞赛在东城公园未来城营销中心成功举办,来自翔硕开发公司营销部、独角兽岛项目、东城公园观澜8号项目等6个销售团队参加竞赛。

今年,翔硕开发公司以东城公园未来城项目为具体点位,打造“初心筑未来”党建品牌,着力打通项目策划到上市呈现的党建生命周期。举办此次销售劳动竞赛,是激励引导广大职工“建功‘十四五’奋进新征程”的有力抓手,是推广提升“初心筑未来”党建品牌效应的重要举措,旨在进一步加深对公园城市内涵的了解,提升销售人员的技能水平,为公司品牌宣传打下扎实基础。

竞赛由“公园城市主题竞赛”和“销售技能竞赛”两部分组成,“公园城市主题竞赛”针对“北京最值得购买的区域是哪里”为议题方向展开激烈辩论,“销售技能竞赛”通过设置不同突发情况,情景化模拟销售接客过程,检验销售人员专业技能及临场应变能力。竞赛中,参赛选手积极应对、沉着发挥、总结提升,形成“比、学、赶、超”竞赛氛围,为后续销售工作积累了宝贵经验。



TOP