集团组织开展“迎端午·趣味夺粽大赛”活动

来源: 党群部 发布时间: 2022-06-09

6月1日下午,为庆祝即将来临的端午佳节,集团工会为广大职工就近举办了一场“迎端午·趣味夺粽大赛”活动。

此次活动由集团机关本部和11家二级子公司共同组建的12支参赛队,以抽签方式选定对手和出场顺序,通过12进6晋级赛(三局两胜)、6进3半决赛(一局定胜负)、3强总决赛(两两对决)共三轮PK的模式展开实力较量。

场外,候场的参赛队正秘密商议着自己的战术和队员站位,每位参赛队员也都摩拳擦掌、斗志满满;场内,只见裁判发令旗一挥、哨声一吹响,两队人马无论男女,都死死攥紧绳索,使出吃奶的力气往后蹬拔!“一二、一二!”,一旁的拉拉队员们一边比划着后倒手势,一边整齐划一的大喊着各自口令,声嘶力竭的为自己团队呐喊助威!场面十分壮观!

最终,经过多轮激烈的角逐,集团机关本部、翔硕资管公司、翔硕新城市公司三支队伍获团体季军;翔硕建设公司、翔硕实业公司两支队伍获团体亚军;翔硕开发公司一路披荆斩棘,最终夺得团体冠军,荣获本次比赛的“万粽瞩目”奖。

集团副总经理、工会主席彭继咸同志为获奖队伍颁发奖牌,并向他们表示祝贺。队员们纷纷表示,通过这场别开生面的拔河比赛活动,不仅在繁忙的工作之余放松了身心、收获了欢乐,也进一步感受到中华传统节日文化的魅力以及团队间浓厚的情谊。


TOP