东城资本公司成功举办“创新拓展渠道 合作创造价值”专题劳动竞赛活动

来源: 东城资本公司 发布时间: 2022-06-02

为积极响应2022年“建功‘十四五’奋进新征程”主题劳动竞赛,加强技能人才队伍建设,翔硕资公司本部及下属各公司以业务渠道拓展为抓手,围绕金融创效能力提升,于5月31日开展了专题劳动竞赛活动。翔硕资本公司主要领导及集团相关部门人员出席了本次活动。

来自东城资本公司本部、翔硕担保公司、天创投公司、天恒保理公司、天恒供应链公司的5支参赛队伍,围绕2022年年度核心经营工作,以现场演讲的形式,在合作机构、核心客户、资金来源、投资标的等渠道拓展方面取得的实质成效进行综合比拼。

演讲过程中,参赛选手们优秀的业务素质和精彩的现场表现赢得了观众们阵阵掌声。通过举办本次竞赛,弘扬五一劳动精神,总结公司各业务板块的工作成果、展望未来业务发展,体现了员工们“有作为、敢担当、能拼搏、争一流”的责任意识。

本次竞赛活动主题紧扣公司业务主线,参赛团队积极主动,参赛作品各具特色,活动策划充分有保障,活动现场气氛活跃,有效激发了广大干部、员工业务创新和渠道拓展的工作热情,资本公司“强企有我”的担当精神进一步落地生根。下一步,资本公司将持续提升金融创效能力,努力把本次竞赛活动成果转化为业务渠道拓展的实际成效,助推公司高质量发展。



TOP