翔硕实业公司工会组织开展“彩绘人生”三八妇女节主题活动

来源: 翔硕实业公司 发布时间: 2022-03-16

为了进一步丰富女职工文化生活,充分展示新时代女职工的精神风貌,3月8日,翔硕实业公司工会组织开展了“彩绘人生”三八妇女节主题活动。

活动邀请了专业绘画老师现场指导,为大家介绍帆布袋手绘DIY的入门知识,并现场演绎了简单的绘画技巧。虽然多数女职工都第一次接触手绘DIY,但在老师的指导下,以笔为马、以画传心,通过观察、提笔、构图、上色、修饰渐入佳境,为自己的作品注入独特的创意和灵感。手绘后,普通的帆布包,变成了绚丽多彩的艺术品。通过本次活动,进一步增进了女职工之间的相互交流,提高了企业凝聚力。

此外,公司各下属公司也开展了形式多样、丰富多彩的活动。翔硕环境公司为公司女职工拍摄了最美证件照并组织女职工体验陶艺制作;嘉诚混凝土公司组织女职工制作了锦鲤挂饰;佳合混凝土公司组织开展“春日变美我做主”活动,用精致的美甲装点女同胞的双手;中冶蓉兴公司组织开展了“咖啡物语”主题沙龙;中水电建材公司以“优雅知性 魅力女性”为主题开展了礼仪培训;建工蓉睿公司开展了“戳戳绣”活动。



TOP