温馨三月 芳华巾帼——翔硕教育公司组织开展“三·八”妇女节艺术插花活动

来源: 翔硕教育公司 发布时间: 2022-03-14

草木蔓发,春山可望,我们迎来了第112个“三·八”国际劳动妇女节。为了让公司广大女职工度过一个充实温馨、富有意义的节日,3月8日,翔硕教育公司结合工作实际,组织开展以“温馨三月 芳华巾帼”为主题的“三·八”妇女节艺术插花活动,以花为媒,传递节日祝福,公司全体女职工共计20余人参加此次活动。

活动在花香中拉开序幕,由公司邀请的专业花艺老师围绕花材选择、裁剪取舍、造型设计、色彩搭配、艺术赏析,详细介绍了插花艺术的技巧手法,随后,悉心指导大家进行艺术插花体验。花香浸染间,大家兴致盎然,认真学习请教,相互交流探讨,普通的花叶与枝条,经过精心设计、巧手修饰,变成了一束束错落有致、赏心悦目的花束。大家彼此欣赏对方作品,共同合影留念,一同品味甜点,畅谈心声,尽情享受闲适时光。

公司党支部严格按照上级疫情防控相关要求来开展此次花艺活动,让公司女职工在繁忙的工作之余,感受了艺术插花带来的乐趣,度过了一个难忘的节日。下一步,公司将依托工会小组,继续组织各类喜闻乐见、丰富多彩、创意新颖,符合女职工需要的特色活动,进一步激发公司女职工立足岗位、提素建功的热情,为集团和公司高质量发展贡献巾帼力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 



TOP