翔硕科技公司工会开展“春风送暖 相聚‘莓’好时光”2022年三八节主题工会活动

来源: 翔硕科技公司 发布时间: 2022-03-14

春临盛世三月天,姹紫嫣红映红颜。3月8日下午,翔硕科技公司工会组织全体女职工开展“春风送暖 相聚‘莓’好时光”2022年三八节主题工会活动。通过采摘草莓,体验劳动的乐趣,在自然中陶冶情操。在丰富公司女职工文化生活、促进女职工身心健康、陶冶生活情操的同时,为大家送上一份有意义的节日礼物。

绿叶衬红果,芬香扑鼻来。在工作人员的带领下,大家尽情感受着初春的清新,一边采摘草莓,一边交流选摘草莓的经验。通过工作人员的讲解,学习如何辨别草莓的成熟度、怎样采摘和保存草莓等生活知识,同时收获了沉甸甸的“战利品”。

本次活动让女职工们从繁忙的日常工作中暂时抽身,在亲近大自然的同时,体验到劳动和收获的快乐,进一步增进了彼此的感情,增强了公司女职工间的凝聚力和向心力。



TOP