放心金融,为民普惠——翔硕担保公司暖心服务助力乡村振兴

来源: 东城资本公司 发布时间: 2022-06-09

助力乡村振兴是新时代赋予国有融资担保机构的社会责任,翔硕担保公司积极践行国企使命,持续深入巩固党史学习教育成果,不断推动学习教育走深走实。今年初,翔硕担保公司与中国建设银行四川省分行联合推出专门针对“三农”主体的批量融资担保业务——“裕农快贷”。为方便群众集中签约,5月25日,担保公司以党员示范团队为主体,联合中国建设银行南充分行相关工作人员共同组成工作组,深入到南充市各乡镇的田间地头,面对面指导村民们开展线上签约和提款业务办理,两天时间共为104户“三农”主体放款6582万元。本次现场活动将金融知识送到乡村田间地头,也将金融服务温度送进了村民们的心坎里,现场气氛热烈,得到了当地群众的高度认可。截至5月31日,已累计为312户“三农”主体提供18302万元融资担保服务。

下一步,翔硕担保公司将持续践行社会责任,让越来越多的“三农”主体享受到“流程更简、费用更低、效率更高”的融资担保服务,将更丰富的金融产品和更贴心的金融服务送到老百姓“家门口”。



TOP