携手抗疫 全力守“沪” —翔硕农业公司对口支援上海市普陀区防疫生活物资

来源: 翔硕农业公司 发布时间: 2022-04-11

病毒无情,人间有爱。受疫情影响,上海市民日常所需新鲜蔬菜等食品供应紧张,为保障上海市民的蔬菜供应,助力上海抗击疫情,翔硕农业公司迅速行动,组织筹集20吨蔬菜驰援上海,经过连夜装车、满载爱心蔬菜的2辆货车整装待发。

一方有难,八方支援。4月1日,按照新区党工委管委会要求,翔硕农业公司连夜紧急与白家市场、益民集团对接,动员市场主力商户,分秒必争加紧完成4000份共20吨家庭套装蔬菜的加工配送,蔬菜品种包括胡萝卜、大白菜、西红柿、黄瓜、卷心菜、莴苣叶等。随后全力协调物流运力,在短短48个小时即完成机构联系、蔬菜筹集、食安检测、分拣包装、标语定制、物流调度、货车司机健康检查、上海防疫通行证办理、物资装车发运等系列工作。

4月3日中午11点,车身上悬挂着“携手同心,共抗疫情”、“四川东城区人民与上海普陀区人民在一起”醒目标语的货车鸣笛出发,载着东城区人民的情和意一路向东……。经过一天的马不停蹄,这些援沪蔬菜均包括胡萝卜、大白菜、西红柿、黄瓜、卷心菜、莴苣叶等品种,已于4月4日送抵,将为上海抗疫提供了有力支持。目前,上述物资均已昼夜兼程运发上海,于4月4日抵沪。

携手抗疫,全力守“沪”。作为新区唯一涉农平台,翔硕农业公司将根据新区统一调度,积极践行国企的社会责任担当,以己之能、尽己之力,为全国共同打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。



TOP