东城规划设计院党支部传达学习党的十九届六中全会精神

来源: 东城规划设计院 发布时间: 2021-11-23

11月18日,东城规划设计院党支部召开党员大会,专题传达学习党的十九届六中全会精神,全体党员参加。

会议原文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议指出,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,为我们走好新的赶考之路、创造新的历史伟业提供了方向指引。

会议强调,全体党员要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为干事创业强大精神动力。广大党员同志要充分发挥先锋模范作用,以更高政治站位和政治自觉,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,打好学习宣传贯彻全会精神组合拳,推动党史学习教育深化拓展,引导全体党员把思想和行动统一到全会精神上来,推动学习贯彻工作走深走实。



TOP